четверг, 1 февраля 2018 г.

Читателям блога


В этом блоге мы, молодые иммигранты, хотели бы поделиться полезными советами, касающимися недвижимости в Канаде, особенностей строительства, покупки, продажи, и тонкостей аренды квартир и домов в Виннипеге. 


В первую очередь, данная информация интересна новичкам и будущим иммигрантам, которые сталкиваются с определенными трудностями по приезду в незнакомую страну с новыми законами и традициями. Здесь вы всегда сможете задать вопросы, связанные с переездом, арендой и приобретением жилья, получить помощь касательно поиска вашего первого места проживания по приезду в Канаду, узнать где и какой дом лучше купить, а также попросить о встрече и первоначальной ориентации на новом месте. Мы проходим этот путь так же, как и вы,  а потому с пониманием относимся к вопросам, связанным с поиском жилья.  

В этом непростом деле нам понадобится помощь и ценный совет иммигранта со стажем, специалиста по недвижимости, а также отзывчивого и мудрого наставника. Нам посчастливилось познакомиться с человеком, который сочетает все эти качества.

Элина Снигирева – настоящий мастер своего дела, а вместе с тем уникальная находка для этой профессии. Большая редкость, а точнее, невероятная удача – найти среди многообразия специалистов по недвижимости инженера в строительстве. Благодаря этому Элина имеет 25-летний опыт работы, связанной со всеми фазами реализации строительного объекта: проектированием, строительством, эксплуатацией. Элина оказалась риелтором, который не только дает толковые советы о нюансах рынка, делится информацией о подводных камнях сделок с жильем, но и подробно может рассказать о материалах, особенностях фундамента и внутренней отделки, а также индивидуальных тонкостях при самостоятельном строительстве дома. Помимо всего прочего, образование бухгалтера и маркетолога позволяет ей улавливать перемены настроения рынка, следить за отношениями между продавцом и покупателем и угадывать желания клиента. Для нас, получивших опыт на российском рынке недвижимости, было очень удивительно наконец повстречать человека, который стремится помочь тебе своими знаниями и который такими знаниями владеет. Элина и для себя построила не один дом, что делает ее советы еще более весомыми и жизненными. Вся семья Элины занимается строительством уже много лет, и это сыграло важную роль в выборе специалиста, чьи консультации помогают изменить людям жизнь.

0 коммент.:

Отправить комментарий